Весеннего фатина белизна

Лидия Лукашина
А без тебя не пишутся стихи
И гаснут во Вселенной звезды
И обжигающие слёзы
Я собираю фибрами души.

Без рук твоих осенняя тоска
Врывается печальным взглядом
В мой дом...с тобой хочу быть рядом
И воду пить живую с родника.

А без меня заблудится весна
Дождём сорвёт садов цветенье
И вальсом закружИт виденье
Весеннего фатина белизна.

Без губ моих тебя терзает страсть!
Вопросы есть... И нет ответов
И нет подсказок,нет советов...
-Прости! -Мне не за что тебя прощать...