К судьбе

Людмила Мануйлова
Не ставь пред выбором и не диктуй условий,
Подряд всех не ряди в свои одежды -
Довольно поиграла и жестоко,
Оставь глоток свободы (не надежды).

Выносишь приговор, умеешь бить.
И много нас, разбитых и подмятых -
Ждут, верят, молятся, но все тобой распяты.
Судьба, ты заигралась, дай пожить.

                Художник Сара Мун .