Запоминалка для началки. Буквы В-Ф

Наталья Мартишина
Было прислано по факсу
Объявление про ваксу:
"Вакса стоит сто рублей,
Покупайте поскорей!"

Фыркнул умный секретарь:
"Покупали ваксу встарь,
Нынче крем есть обувной,
И блестящий, и цветной!
А для замши и для ворса
Купим щёточки для форса,
Будем ворсики ворсить,
Будем в обуви форсить!"

И послал ответ по факсу:

"Мы не купим вашу ваксу!
И вообще, от ваших вакс
Перегрелся новый факс!
Нам реклам не шлите вы,
Мы на всё ответим "Фы!"