Люби меня

Ландыш Ольга
Люби меня такой, какая есть,
Не исправляй и не меняй огранку.
Взрывную, страстно-ласковую смесь,
Манящую собою спозаранку.

Люби, когда вспылю и мою грусть,
Когда не успеваю я на случку,
Когда к тебе, озябшая прижмусь,
Согрей и убаюкай свою злючку.

Люби и никому не отдавай
И не забудь - c тобой в постели львица!
До одури смакуй, гори, ласкай
И покажи в интиме небылицу.

Сторицею любовью отплачу,
Твой разум, твою силу приголублю,
Гнездо уюта в сердце сколочу,
И, как никто, игриво побалую.

Поверь, нам будет очень хорошо
Парить вдвоем в миру, на подсознаньи.
Как жаль, что ты не встретился еще,
Спасибо! - говорю тебе заранье.