Апрельским шагом

Коломбина3
А вот и дождь, апрельским шагом
Всю ночь ... и утро захватил ...
Шалит весеннею прохладой
И каждой капелькой пленит ...

К стеклу они любовь питают
Иль ветра силе поддались?
Спешат ответить без утаек –
И вертикальной строчкой … вниз …

Я в них могу прочесть послание
Небес, творящих чудеса…
Прочесть могу твоё признание,
Мечтой рисуя … паруса …

15.04.2015.

Картинка из Интернета