кошечка

Алексей Нетленный
Теплым весенним днем,в мгновение,
ты обласкала собою мой интерес,
И может даже укутала вдохновением,
Но меня точно, не попутал бес.

И улетели куда-то мои-же обеты,
Заговорил я, хоть ранее был нем,
Как кошка прошлась по мне ты,
В глаза посмотрев, открывшая плен.

Память тревожат твои нежные руки,
Которыми ты выжигала мой тлен,
Мелодия музыки, страстные звуки,
Когда твои очи толкнули на крен.

Улыбку твою я забыть попытался,
Но в первую ночь я зеркально сиял,
Нарушил все правила, но и не сдался.
Как мне повезло, что тебя повстречал.