Откуда приходят слова...

Людмила Кострова
***

Слова приходят вовсе не случайно,
Но каждое потерянное слово
Вернётся отголосками былого,
Несбывшегося музыкой печальной.

15.04.2015


***

Слова порой приходят ниоткуда,
Ложатся на бумагу ровной строчкой
От первой буквы до последней точки...
Не потому ль поэты верят в чудо?

16.04.2015