Мне тебя пора отпустить

Диана Арсун
Мне тебя пора отпустить,
Разошлись на отметке в три года.
Все хорошее надо забыть…
А на улице та же погода!

Отболевшее станет пустым,
Все счастливое в пепел сотрётся.
Доверяю теперь лишь немым
И себе…ну, а что остается?

Эта глупая вера в слова,
Заблуждение, что мне это нужно.
Душу рвёт от обид пополам,
И ничтожна цена слова “дружба”.

Я тебя отпускаю, пора.
Навязавшись, вернулась к началу.
Для тебя все смешно, все игра…
Больше я по тебе не скучаю…
08.03.15 г.