Нет, я не верю...

Естьимя
Нет, я не верю, что ты бросила меня!
Нет, я не верю, что я мог так обмануться...
Я все еще люблю одну тебя,
И, если это сон, я не хочу проснуться!
Мой каждый вдох, горюет о тебе...
Мой каждый миг, страданий отголосок.
Я вижу все еще, ты веришь?... В каждом сне,
Твой вижу, такой милый мне, курносый носик...
Я соберу себя, из праха мыслей, слов!
Я напишу тебе, три тысячи сонетов...
Ты моя Муза, Королева моих снов...
Ты наполняешь жизнь мою, слепящим, ярким светом!