У ручья поникли ивы

Анна Меркулова-Снежинская
У ручья поникли ивы,
Стайки белых лебедей
Выплывали молчаливей
Невстревоженных ветвей.

Кто-то тихо-тихо плакал,
Крылья в воду опускал.
Грустно как-то дождик капал,
Воду ручками ласкал.