Хандра

Борис Красильников
Как быстро годы пролетели,
Когда не думал я о Теле,
О том, как чувствует оно,
Да и Душа тогда была,
Не слишком мной оценена.

Корабль уплыл… моряк остался –
Век доживать на берегу,
Смотреть на пристань ежечасно,
И знать: не нужен  Ни-ко-му.