Очень много у нас причин...

Людмила Макаровна
Нас двоих нашли причины...
Чтобы нам с тобою встретится...
Дали нам они понять...
Мы не случайные прохожие...
Такие оба сложносочинённые...
И ни на кого мы не похожие...