Завтра я буду сильной...

Вера Новикова
Завтра я буду сильной и очень умной,
Буду решать вопросы, писать трактаты.
Завтра опять начну помогать кому-то
Верить в свою звезду, наплевав на факты.

Завтра с утра, с рассветом, всенепременно
Встану и полечу, разгоняя тучи.
Завтра… Но в этот вечер в моей вселенной:
- Милый, налей мне кофе, хочу на ручки…