Отец

Михаил Воронин 33
Отец — ты выбрал нам всем путь,
И протянул ту нитку Мироздания,
Которую нельзя перевернуть,
И завязать в узлы на память.

В твой день рождения, хотим тебе сказать:
Будь счастлив и любим ты всеми!
И сохраняй в душе покой тепла,
Гармонию прекрасного Вселенной.

29.01.2015 г. п. Козлово