Устала К..

Дмитрий Крубский
Укрылась с головой под одеяло.
Достало. 
Наверно, сердце биться счастьем перестало,
Наверно, просто кончился заряд.
Вторую ночь подряд
Не посещает сон, и только злые мысли
О том, кто в этом больше виноват.
И тишина вокруг как будто подстрекает,
Как будто направляет
Твоих сомнений бесконечный снегопад.
Единственный порыв, и то с оттенком грусти -
Не допустив сочувствий, заполнить пустоту,
Зажечь звезду - спасенье от нелепого безумства -
Назло, застывшую во льду.