И мы все здесь...

Шестакова Кристина
И мы все здесь: лжецы, блудницы, воры…
Нас тешит зло, обжорство, нагота.
И ты, мой друг, один из этой своры,
В руках твоих сгорает все дотла.

И ты, мой друг, с кривыми зеркалами
Теперь давным-давно уже на «ты».
Чужими просто управлять телами,
Когда не видишь праведной черты.

С участием приятным губим разум,
И ложью стелется под спину полотно.
Лишь где-то, расползаясь трубным гласом,
Белеет красной грязи праведно пятно.