эй, простишь?

Теряя-Себя
забыла, кругов ада семь?
уверена, ты знаешь наизусть.
стряхнуть бы все грехи на твои плечи. насовсем.
но сомневаюсь, что тебе знакома боль и грусть.
ведь все то время ты сжигал, но не мосты.
увы, надежды с керосином не горят.
с садизмом и укором мы на «ты».
всю жизнь – привычки не знаЮт календаря.
и «винстон» тушишь, поднимая к небу взгляд.
не об асфальт, а о мое плечо. пора привыкнуть,
что знаешь ты, тебя {как глупо} ведь простят.
ты знаешь. тяжелей всего отвыкнуть.
ты бил, а я {больная} подставляла опять щеку;
ты забывал, когда мой день рожденья. «да неважно».
а стоило закрыть глаза, как мчусь рысцой к востоку,
сажусь на самолет и улетаю. на бумажный.
измены, ложь, обиды, боль – смеетесь?
простить? да никогда. я обещаю,
что буду твердой, как Толстой в бумажном переплете.

«- Эй, Насть. Простишь? 23:05
- Конечно) Я прощаю. 23:06 »