Виролахти

Аларчин Мост
Низкий берег, болотистый лес
И родник... Нет холмов в пейзаже.
Но к обычному глаз привык,
Ничего сверх не требуя даже.
Яхта тихо на рейде стоит,
И залив освещает солнце.
Просто жизнь для людей таких...
Это "просто" есть свет в оконце.




Виролахти - место в Финляндии, где любила отдыхать семья Николая II.