срыв

Надежда Морт
Долгие минуты,
Тихие шаги,
Сколько этой боли,
Скрыто впереди?

Потекла по венам,
Жгучая тоска.
Вера в перемены,
С ценностью носка.

Было, есть и будет.
И с боков и сзади.
Зло в огромном кубе.
Куб еще в квадрате.