Мы рядовые Творца

Николай Ткачук
Мы те, кто с детства русским языком
Готов приветствовать соседей по планете
И улыбаться даже тем, кто не ответит.
И даже Тем, кто в общем, нам и не знаком!

Мы те, кто хочет строить Царство Божее.
Вернуть планете совершенство Рая!
Нести идею на другие не похожую,
Со-знания рост наградою считая!