Белая зависть

Татьяна Погребнюк
Известные миру писатели
На глупости время не тратили.
По велению сердца и совести
Всё писали романы да повести.

Все знаменитые пииты
Были невероятно плодовиты-
Ежедневно на разные темы
Сочиняли стихи и поэмы.

Всех их посещало вдохновение,
Кого-то более, кого-то менее,
И в памяти грядущих поколений
Останутся тома их сочинений.

А у меня все мысли в беспорядке.
И все мои стихи в одной тетрадке.
Скромен мой вклад в литературу…
Нечего сдавать в макулатуру!