Ты любишь кофе по утрам

Инна Бетцольдт
Ты любишь кофе по утрам,
А я по вечерам-вино..
Ты любишь взгляды:тут и там.
А я люблю ходить в кино.
ТЫ любишь жить не зная бед
Я искупления ищу,
Ты любишь темноту
Я-свет.
Ты улыбнешься,
Я-грущу.
ТЫ любишь крепкий аромат
Много еды и крепкий чай.
Ты любишь вечный листопад
А я люблю счастливый май
Ты поздно ночью от беды,
Меня спасешь И скажешь :
"Даа...,не ожидал я пустоты
Я ждал в душе твоей-огня"
Я улыбнувшись вам скажу,
Что каждый день из года в год
Я только вам принадлежу
И все идет наоборот:
Мне кажется спасенья нет
И все подряд сто лет дробя
Ты любишь по утрам рассвет
А я люблю давно-тебя.