Одинокие трагедии

Валентин Зубарев
1.


Солнце Утром - встаёт,
Кукушка в лесу - запоёт!
Ночь, куда-то - улетела,
Солнце ещё - не нагрело.
Как прекрасен этот - День!
На Земле моя - тень.
   На Небе краски я - вижу!
   Но где-то шёпот я - слышу!
   Кому-то пусть он - Прекрасен,
   Но кому-то, он - ужасен.

Сколько случилось - трагедий!?
Одиноких, ужасных - трагедий!!!
Где ни-кто не может - помочь,
У кого-то умерает - Дочь!!!
Кого-то убили за - деньги!!!
А кого-то за мелкие - бредни.
Повешался кто-то в - сарае!
Ни-кто об этом - незнает!!!
И вот, очьнулся - ты,
Прямо в луже - крови!!!
Лежит рядом - она .....
Неужели не видит - Он!!!????
Отлажует всё на потом.
Кто-то - кричит,
А кто-то - бежит.
Счастливо Жить - можешь? - так Живи!!!
Приключений ненужно - искать!!!
Что-бы Счастья - познать!!!
Богат Человек тогда,
Когда рядом -
- Есть Родная Душа!!!
Каждый над этим - подумай!
После этого - делай.
   На Небе краски я - вижу
   Но где-то шёпот - зла, ...
   А где-то шёпот Любви я - слышу!!!
   Прекрасный - Рассвет!
   Прекрасный - Закат!
   Кто одинок, а кто - нет,
   Наш Мир, странноват.




       28 - Октября - 2010;