Ветеранам труда посвящается

Братковская Ирина
          ******
Ты ещё вчера была девчонкой,
И ждала от жизни перемен.
В скромненькой, коротенькой юбчонке,
Ты вошла в обитель этих стен.

Выбрав поликлинику простую,
Ты решила "якорь" бросить в ней.
Получая книжку трудовую,
Стала ты немножечко взрослей.

И бывало, в будни трудовые,
Тучи собирались над тобой,
Но задачи, ты могла любые,
С гордою исправить головой.

Годы пролетели незаметно.
Сделано не мало добрых дел.
Стала для тебя, теперь заветной,
Жизни, благодарственная цель.

Я горжусь тобой, моя родная!
Пусть благословенный длится путь.
Молодость за чаем вспоминая,
Про "юбчонку" вспомнить не забудь.

         *******