щелк-щелк

Слушаева Ксения
Пальцами в воздухе щелк-щелк,
Ресницами в ответку хлоп-хлоп,
Мы в письмах все искали толк-толк,
А нужно было, лишь стоп-стоп.

Сердце на распашку на - на,
И давай в душу плюнь-плюнь,
Я от тебя выпива все до дна,
Провожая пятый раз июль-юль.

Ободравши локти ай-яй,
Растерзавши мысли ой-ой,
Я пила виски, не чай-ай,
Чтоб убить в себе боль-ой...

Как же тяжко, вай - вай,
Полюбить, вообще, вновь-вновь,
Захлыснула меня печаль-чаль...
Когда в раны засыпала соль...ой...

Пропади ты где-то там...там,
Забери с собой соль-соль,
Мне хватает пока ран-ран,
вот же ты...любовь..боль