Где-то па пороть цветёт

Вячеслав Рясиченко
Где-то в дремучем лесе,
где па пороть цветёт в ночи.
Чтоб загадать желание,
но трудно цветок найти.

Ищут его по свету,
много уже веков.
Чтобы стать мудрее,
лишиться земных оков.

Но это под силу ветру,
разыскать цветочек в пыли.
Он облетает планету,
и видел его в дали.

Много сказаний про это,
что он цветёт раз в году.
В полночь цветок на поляне,
неподсилу найти никому.
Р.В.П.13.04.15г.