Я напишу поэму про любовь шофёра...

Доровских Никита
Я напишу поэму про любовь шофёра,
Он влюбится в маркизу Де Гуль Же.
Но вот она то влюблена в актёра,
Что любит яйца Фаберже.

Шофёр актёра убивает,
Де Гуль он силой забирает,
Увозит в джунгли Гондураса,
Там покупает два матраса.
На них через пролив плывут,
На острове Суон живут.
Разводят Красных Аров
И лес спасают от пожаров.
А в девяносто умирают,
Детям наследство оставляют.
В наследстве карту те находят,
Где, мол, сокровища зарыты.
Но ничего тут не выходит,
Вдруг, появляются бандиты…

Но это уж история другая,
Она совсем не о любви.
Скорей пиратская, морская,
Её читать ты погоди.

               2011