Сегодня я встретил жену...

Игорь Нехаенко Одесса
Сегодня я встретил жену.
Гаражи, гаражи, машины, машины.
Поле переходить по льду.
А под ногами мины, мины, мины.
Мы долго так играли в тишину,
Что от молчанья онемели губы.
И столько лет тянули общую струну,
Играя в унисон. И вот устали.
Ты снова смотришь в сторону одну.
Я не решаюсь, и смотрю в другую.
На каждую ушедшую жену
Нет ни одной, которую б вернули.


  11.04.15 в 01:52