Английский сеттер

Евгения Краснова
                Ольге Орловой, хозяйке питомника "Зов полей"

Английский сеттер – леди
До кончика хвоста –
С хозяйкою поедет
В охотничьи места,

В края, где много дичи
Таится в камышах,
Где воздух тайной дышит:
Кто прячется в кустах?

Здесь обо всём на свете
Узнает чуткий нос,
Ему пьянящий ветер
Ответит на вопрос.

С добычею уедет
С хозяйкою своей
Английский сеттер – леди
До кончика когтей.




Фото из Интернета