Да для меня ты всем была...

Анатолий Мамыч 2
  Да,  для  меня  ты  всем  была –
Звездой  живой,  богиней  снов
Хоть  сердце  мне  не  отдала
Стала  дороже  всех  основ
Любимой  стала   и  желанной
В  душе  моей  не  стало  пятен
И  даже  твой  каприз  обманный
Мне  временами   был  понятен
Вся  жизнь  твоя  в  мою  вошла
Я  без  тебя  жизни  не  знаю
И  пусть  богиня  не  ушла
О  женщине  земной  мечтаю…
1998
2013