Шаль Отрывок из

Тайа Сэпп
Методичный аккуратный человек в совершенном костюмчике
Всем вокруг вы очень красивы, кроме меня
Многообразием право не блещет
Ваш узко смотря'щий моно-ум

Без помарок
И без излишних складок
Ваш у'гольно-чёрный монотеичный, как я вижу, костюм!

Рекомендуем таким как вы лучшее лекарство - размонотеизация!

Повенуясь одним только принятым правилам
Не вырветесь, не поправитесь
Верно знаем по опыту прошлых лет
Что присуще таким
Как вы
Полное отсутствие интеграции
Любого из вне касания

Моноличностность - болезнь врождённая
Самонадеянность бесхарактерная
Вам в порядке от норм исключения
Вот, приличная и на первый взгляд скромная
Примерьте ка
Шаль бархатная
Шаль восточная

Подождите! Прошу, постойте!
Ну куда же вы так нервно бежите?
Помотрите, какой великолепный покрой!
Вам, моноличностям
Никогда не приобрести такой!
Сангвиники, вы, беспокойные

По сути своей вы недоукомплектованны.

Моноличности слоняются
Туда-сюда
Сюда-туда
В монотонности обескровленной
Сомнамбулы лабораторные

Так и быть!
Безвозмездно дарю я вам
Ту самую шаль
С собственного плеча

Шаль политеистическую!
Шаль цветную!
Шаль вольную!

=140420015=
тюс и ко