Да, я довольно неприятная мадам

Перепетуя
Да, я довольно неприятная мадам
И в отношения со мной входить не надо.
Ты мне не по зубам, не по губам,
Не по душе и не по лону с задом.
Ты мне никто, нигде, никак - и это честно.
Есть в ненависти некая интимность,
А равнодушие прилично и уместно.
И я надеюсь на твою взаимность.