Я, Вас, давно не видел

Алекс Литвинов
Я, Вас, давно не видел. Что ли,
Вы, там болеете одни?
Весна! Срываете с окон шторы,
Пора гасить осенние костры.

Пора менять в глазах усталость
На яркий блеск весенних звёзд.
Тут, Вам, и делать-то осталось
- Не принимать безумие всерьёз!

Я, Вас, давно не слышал... Знаю,
Хотите дальних берегов,
Пройтись сопрано по Китаю,
Смутив японских скромных теноров.

И провожая мысли к свету,
Расточки трезвого ума,
Я не найду опять ответа,
Который, Вы, найдёте без труда.

Я, Вас, давно в душе лелею,
Хоть жить без женщин тоже можно.
Но, как забыть я мог аллею,
В которой, Вы, светились в прошлом!?


               14.04.15