Судьба человека

Наталья Алексберг
Проходит время,из туманов
Взрастают образы мечты,
Когда всё было без обмана,
И верить в чудо хотел ты.

Промчалась жизни колесница
Через ухабы,через рвы.
И снова стали тебе сниться
Те,неоткрытые,увы.

Те земли,острова и звезды,
Что ждали где-то вдалеке.
А рядом русские березы
К тебе склонялись налегке.

Но в чудо верил не напрасно.
Твои потомки Жизнь несут.
Ты понял,что она-прекрасна!
Пускай еще мечты придут.