Пока мы любим - мы живем...

Ольга Табунщикова
Пока мы любим - мы живем,
Не гаснут в темном небе звезды,
И "Завтра" - призрачный фантом,
Звучит пленительным аккордом.

Уже потом решат за нас,
Кто виноват, а кто причастен,
Не так уж страшен судный час,
Коль Судьи будут беспристрастны.