По фэн-шую

Татьяна Шкодина 2
Сижу одна – былая страсть ушла,
И муж-подлец завел себе другую,
Я поняла сама, в чем корень зла –
Кровать у нас стоит не по фэншую!

Так… Переставим… Заодно сервант,
Трюмо, диван. Повесила портьеру…
… Вот так я и нашла в себе талант
Дизайнера по модным интерьерам!