Шик

Татьяна Шкодина 2
Объявили школьникам оценки –
Пятый класс вчера писал диктант.
Вася Иванов на переменке
Подпирает стену, как Атлант…

Обладатель двойки непритворно
Удивлен, в ладошки взяв дневник:
«Разве я не прав, Нинель Петровна,
Пишем «шиколад» - от слова «шик»?»