Усталая грусть

Просс Стефан
Вынимая душу из огня,
Горечи, безумия и страсти.
...Все же искалечили меня.
Эти дни свирепого ненастья.
Я устал от мыслей и людей.
С грязью, что смешать меня пытались.
И порою долго за спиной ,..моей,
В след Меня ехидно улыбались.
Я устал от лжи " невинных " фраз,
Что бездумно душу разрывали.
И пустые ссоры напоказ,
Те, ....что двери сердца закрывали.
Как моя усталость велика,
Нет она не веки мне закрыла.
Просто как иссохшая река,
Позабыла все , что сердцу мило....

21.03.2015
( с) Stefan Pross