Я усвоил правило простое...

Вячеслав Шаторенко
***
Я усвоил правило простое:
Нет, не стоит в жизни убиваться!
Сердце не железное людское —
Ему невмоготу сопротивляться.

Но и прожить на этом белом свете
Без любви, конечно же, нельзя.
Мы перед Богом Господом в ответе —
Он каждому дарует жизнь любя.