9 мая

Андрей Ларионов 79
Наступил день победы, 9 мая,
Праздник мира в стране и весны,
В этот день мы родных и всех тех вспоминаем,
Не вернувшихся с той кровавой войны.

Наши деды для кого-то отцы,
На груди орденами блестя,
Навсегда вы в истории нашей страны
И в сердцах вы у нас навсегда.


Припев:

Кто остался в живых, они помнят те дни,
Где война, что хотела брала,
И людские глаза помнят смерти огни,
До сих пор не сгорают до тла.

Но их из могил уже не поднять,
И героев умерших нам не забыть,
У могильной плиты будем молча стоять,
Где их имена просекают гранит.



За эту победу большое спасибо,
Вас, победителей чествуем мы,
И за свободу нашей отчизны
Погибшим возложим мы с честью цветы.

Сегодня нам светят лучи в вышине,
А весной зеленеет трава,
Если кто-то опять говорит о войне,
Лишь о прошлой пусть будут эти слова.