Продолжать любить

Светлана Паутова 1
ПРОДОЛЖАТЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ-
Для меня большая мука...

ВЫРВАТЬ ЖАЛО ИЗ ГРУДИ-
Мне советует разлука...
.
ПОВИНУЮСЬ И СКОРБЛЮ,
Проклинаю, отрекаюсь...

ВСЁ РАВНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
И судьбе не покоряюсь!