Ты ко мне...

Вольт Яковлев
Ты ко мне тихонечко присядешь,
Голову склонив мне на плечо...
Мне теплей с тобою станет, знаешь,
Станет даже очень горячо.

Ничего не хочется другого
В этой ситуации простой...
Лишнего не надо уже слова --
На душе отрада и покой.

И зачем слова -- глаза имеем, --
В них и нежность, и задорный дух.
Мы от счастья общего немеем --
Это тайна, это тайна двух.

Если двое, знать, не одиноки --
В унисон стучат, стучат сердца...
В этом смысл всей жизни есть глубокий,
Здесь не надо даже мудреца.

Ты ко мне тихонечко присядешь,
Голову склонив мне на плечо...
Мне теплей с тобою станет, знаешь,
Станет даже очень горячо.


14.04.2015