груснеешь ты

Туман 4
Не скрыть мне огненных пожарищь
В внутри не погосить борьбы
И откликов со всех окраин
Мне не услышать до поры
Не сердце боль так тяжела мне
Не ливень путаной листвы
Не отроженья серых ставней
В моих глазах груснеешь ты