Мы не святые

Анатолий Шалев
ОТВЕТ НА vasilisa83 ЗА СВЯТУЮ РУСЬ!
 
Не святы мы. А попросту мы правы.
Хотя нас памяти пытаются лишить.
Не против веры я, а против той отравы .
Той рабской доли, что в меня хотят вложить.
Чужой не надо дрожи до колена,
И слез врага не ждите – все не то.
Но знать врага, где может быть измена.
Чтоб напоганить нам не мог никто.
Не святы мы. Себя судите строже.
Себе мы сами строим свой удел.
Нам истина всегда всего дороже.
Всего страшнее в жизни - БЕСПРЕДЕЛ!