Твоя любовь

Александр Николаевич Колесников
 

...Твоя любовь-букет цветов душистых, с капельками утренней росы,
   ты словно солнца луч - в глазах твоих нет места для обмана...
...А день так пуст, жду встречи – жаль, но быстро так идут часы;
   моя безудержная страсть не успокоится, как страсть гурмана...

...Уходит день в закат, чтоб как всегда - нам оказать свою услугу;
   но каждый раз, завидуя, серчает он на ночь - средь нас она,
...когда два тела, две души, так сильно упиваются друг другом;
   и что совсем не он, меняет, молча, с нежностью, подушки сна...