А я учусь не думать о тебе...

Оксана Губина Яковлевна
А я учусь не думать о тебе,
Когда стучится дождь в мое окошко.
Или когда гуляю при луне,
Или когда на сердце скребут кошки.

А я учусь не думать о тебе,
Когда мне ветер волосы ерошит,
Когда смотрю вслед тающей звезде,
Иль за окном день солнечный, погожий.

А я учусь не думать о тебе,
Когда другим опять я улыбаюсь.
Иль радуюсь чарующей весне,
Когда от снов печальных просыпаюсь.

А я учусь не думать о тебе,
Когда вновь телефон трезвонит что есть силы,
Когда иду босой по утренней траве,
И слушаю я птичьи переливы…

Я все еще учусь не думать о тебе…