Весеннее

Елена Панова -Синченко
Солнышко...
Посмотрите, какое солнышко!
Гляньте в небо - сияет солнышко
Потому, что пришла весна.

Зернышки...
Прорастают в травинки зернышки,
Улыбаются даже зернышки,
Пробуждаются ото сна.

Светятся...
Счастьем лица сегодня светятся,
От весны наступившей светятся,
Словно яблонь чудесный цвет.

Встретятся...
Две души непременно встретятся,
И быстрее Земля завертится...
И наступит Любви рассвет.