Бассейн на даче. Шутки с Юмором-ФМ

Олег Карелин
Был бы жив Саддам Хусейн -
Попросил бы я бассейн
С мощной функцией джакузи,
Орка с рацией и "Узи",
Тихий загородный дом,
Чтоб... утята были в нём,
Солнце яркое с утра,
Папа-мама, брат-сестра,
Такса, пони, рыжий кот,
Канарейка и енот,
И чтоб лето - круглый год.
Вот!


       13.04.2015 г.
(Фото: Радио Юмор-ФМ в Контакте)