1543. О, как же люди нечисты...

Бельцкий Слава
Прозрачны горные ключи,
прозрачны первые лучи,
прозрачны воды океана,
и слёзы горьки, но прозрачны.

Прозрачна вся та чистота,
её Господь творил, Любя,
и не было пылинки в ней,
пока не омрачил всё грех.

И как же люди нечисты,
что приняли греховный плод,
и как природа исказилась,
природа гибнет день за днём.

Зло породило зависть всюду,
и чистоту здесь не видать,
а души, что ещё прозрачны,
в гонениях за чистый взгляд.

Мир не привык Святое видеть,
слепым прозрачность - боль для глаз:
услышат голос, слово правды -
сердца их будут бунтовать.

Услышьте, вспомните, прозрейте -
Христос принёс прозрачность всем,
вкусите плод опять сей чистый,
чтоб в сердце возродить Любовь!!!


                Аминь.