Донецк-Чернигов

Вик Степанов
Город роз и терриконов
не поставить на колени.
Меч готов убить дракона
и грызут удила кони.

Ходят в небе тучи грозно.
Гром орудий, блеск разрывов -
в сердце бьют в упор позорно,
сеют смерть, рыданья, кровь...

средь детей и стариков.
Нет не бьют копытом кони -
слышен скрежет траков танков.
Бить с брони убийц спокойней.

Русский город роз Донецк
станет нацикам кошмаром -
здесь настанет им конец.
Оборвут клешни омарам -

Дяде Сэму заодно и срам.
Свидомиты станут раком.
Рачьи шейки с крупной солью,
стеблями укропа - самый смак!

И не хочется в Европу -
нам в России очень даже ничего.
Ну их - янки, саксов, печенегов.
Нам милее русский град Чернигов.


14.04.2015